Made in Sud hiess das Lokal an der Obergrundstrasse 26 schon, bevor wir es im August 2016 übernommen haben. Wir haben den Namen, die Lokalität und die italienische Küche übernommen und daraus ein schmuckes Restaurant mit vorwiegend italienischen Menüs gemacht.

Unsere Geschäftsidee basiert auf fünf Grundsätzen, auf die wir grossen Wert legen:

  • hohe Qualität der im Hause zubereiteten Speisen
  • aus gesunden Zutaten
  • mit Liebe hergestellt
  • aus sozialverträglicher Produktion
  • von lokalen Lieferanten

Deshalb bieten wir viele (aber nicht ausschliesslich!) Speisen und Getränke in biologischer Qualität, das Fleisch stammt möglichst aus biologischer und tiergerechter Tierhaltung (z.B. vom Uelihof, Horw), Kaffee und Tee und weitere Getränke sind bio & fairtrade, die meisten Zutaten biologisch und wenn immer möglich aus lokaler, sprich Schweizer Produktion. Fragen Sie nach, wenn Sie wissen wollen, welche Produkte welche Labels haben - wir geben Ihnen gerne genaue Auskunft darüber. Ein wichtiges Ziel ist es, ganz auf Bio und lokale Lieferanten umzustellen. Dabei zählen wir auf die Überzeugung und Begeisterung unserer Kundschaft! 

In unserem breiten Angebot an Pizzen, Teigwaren und Salaten finden VegetarierInnen, VeganerInnen und FleischliebhaberInnen etwas Feines - und Erschwingliches, denn unsere Preise spiegeln unsere Geschäftspolitik: fair und sozial. Damit wir innen und aussen genügend Platz bieten können, sind eine Erweiterung innen und eine grosse Terrasse geplant.

Kommen Sie vorbei oder bestellen Sie einfach und schnell per Telefon oder ein Reservation per Internet!

Wir freuen uns auf Ihre Besuche

Gökhan Temizmermer und sein Team

QR Code
QR Code
QR Code
QR Code