• Vorspeisen

    • Vitello Tonnato

      Kalbfleisch an einer Thunfischsauce

    • Carpaccio di Manzo con Rucola e Fette di Grana Padano

      Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben

    • Antipasto «Made in Sud»

      Gemischte Antipasto «Made in Sud» vom Küchenchef

    • Arancini al Ragu

      Panierte Reiskugel mit Bolognese-Sauce

    • Arancini ai Spinaci

      Panierte Reiskugel mit Spinat und Mozzarella

    • Melanzane con cuore al gorgonzola

      Frittierte Aubergine mit Gorzonzola-Kern,
      auf Cherrytomaten, Kapern, Oliven, Sardellen-Salat

    • Panzerotto Vegetario

      Teigtasche frittiert mit Tomaten und Mozzarella

    • Panzerotto Prosciutto

      Teigtasche frittiert mit Tomaten, Mozzarella und Schinken