• Pasta Spezielle

    • Tagliatelle con Porcini e Gambero Zafferano

      Steinpilze, Garnelen, Safran, Rahm, Petersilie, rosa Pfeffer

    • Linguine cozze e crema di fagioli

      Linguine mit Miesmuscheln an einer Kidney-Bohnen Sauce

    • Strozzapreti Spada et Melanzane

    • Ravioli al Tartufo

      Ravioli mit Trüffel gefüllt, Öl, Trüffelöl

    • Tortellini Prosciutto e Panna

      Tortellini an einer Schinken- Rahmsauce

    • Spaghetti Costa d' Amalfi

      Spaghetti mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Pinienkernen und Semelbrösel

    • Gnocchi con gamberi al profumo di limone

      Gnocchi mit Garnelen, Knoblauch, Peperoncini, Zitrone

    • Trancio di salmone grigliato, patate, spinaci, cipolle caramellate

      Tagliatelle mit geschmortem Ochsenschwanz an Tomatensauce