Search
 

Über uns

Über uns

Unser Restaurant «Made in Sud» wurde im August 2016 geboren und seitdem ist die Grundlage unseres Erfolgs die Güte des Essens, die Gastfreundschaft und die familiäre Atmosphäre Süditaliens.

bild7
bild10
bild11

Unsere Geschäftsidee basiert auf fünf Grundsätzen, auf die wir grossen Wert legen:

hohe Qualität der im Hause zubereiteten Speisen

aus gesunden Zutaten

mit Liebe hergestellt

aus sozialverträglicher Produktion

von lokalen Lieferanten

Deshalb bieten wir viele (aber nicht ausschliesslich!) Speisen und Getränke in biologischer Qualität, das Fleisch stammt möglichst aus biologischer und tiergerechter Tierhaltung, Kaffee und Tee und weitere Getränke sind bio & fairtrade, die meisten Zutaten biologisch und wenn immer möglich aus lokaler, sprich Schweizer Produktion. Fragen Sie nach, wenn Sie wissen wollen, welche Produkte welche Labels haben – wir geben Ihnen gerne genaue Auskunft darüber. Ein wichtiges Ziel ist es, ganz auf Bio und lokale Lieferanten umzustellen. Dabei zählen wir auf die Überzeugung und Begeisterung unserer Kundschaft!

In unserem breiten Angebot an Pizzen, Teigwaren und Salaten finden VegetarierInnen, VeganerInnen und FleischliebhaberInnen etwas Feines – und Erschwingliches, denn unsere Preise spiegeln unsere Geschäftspolitik: fair und sozial. Damit wir innen und aussen genügend Platz bieten können, sind eine Erweiterung innen und eine grosse Terrasse geplant.

Kommen Sie vorbei oder bestellen Sie einfach und schnell per Telefon oder ein Reservation per Internet!

Wir freuen uns auf Ihre Besuche

Gökhan Temizmermer und sein Team